La Tenuta Il Gambero, antica
masseria del quinto secolo dopo Cristo, domina
immersa nella verde, rigogliosa pineta
mediterranea dall'alto di una collinetta non
molto distante dal centro abitato, Il complesso
con pianta a staffa di cavallo, comprende un
rinomato ristorante con due sale: una nelle
antiche mura della masseria - dall'atmosfera
surreale - e l'altra nel verde del giardino
della corte interna, strutturata in un
accogliente gazebo ligneo. Il ristorante è
interamente a conduzione familiare, arredato,
così come l'intera struttura, con gusto
ricercato. Cucina superba orchestrata dal
padrone di casa, raffinato ed estroso chef dalle
mille ricette. Gustosissimi gli antipasti, tra i
quali si segnalano gli involtini di pesce spada
e il carpaccio di spigola. E poi i deliziosi
primi: linguine di Capo d'Otranto, risotto ai
gamberi. Come secondi: spigola al vapore,
dentice arrosto. Dolci: torta al cocco. Vini:
fornita selezioni di famosi vini pugliesi e
nazionali.
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